Запчасти Митсубиси Одесса

Автомобили Mitsubishi – выбор для настоящих ценителей. Любовь к японскому производителю здесь проявляется в каждой мелочи. Идеальные линии в дизайне кузова, роскошные салоны и огромный потенциал под капотом – все это делает именитую марку невероятно популярной в Украине.

Но что всегда стоит на первом месте для владельцев Mitsubishi?

Очевидный ответ – регулярное обслуживание. Для японских автомобилей на нашем рынке всегда доступен полный ассортимент запасных частей, но их качество оставляет желать лучшего. Так получилось, что сама компания Mitsubishi не уделяет должного внимания к защите своей продукции от контрафакта. Все сводится только к наклейкам и стикерам.

Чтобы самостоятельно по упаковке отличить оригинальные запчасти Митсубиси от подделок достаточно знать 4 простых правила:

  • Запчасти от официального дилера маркируются наклейками с глянцевым шрифтом;
  • На каждом стикере в углу или по центру обязательно должна быть незаметная точка;
  • Эмблема Mitsubishi должна находиться на одном уровне с текстом в верхнем блоке;
  • В слове «MOTORS» первая буква «О» выполнена со специальными зубчиками внутри.

Согласитесь, что таких инструментов для выявления контрафактных деталей недостаточно? Наклейку легко подделать, а вот содержимое упаковки по качеству проверить возможно не всегда. В прокладке глушителя может отсутствовать армирующее кольцо, внешняя поверхность покрыта резиновым слоем, а общий вес детали меньше на 35%. Даже в обычных воздушных фильтрах часто встречается разница по высоте в 3-5 мм, а само строение блока неоднородно. Примеров масса.

Если вы хотите купить оригинальные запчасти на Митсубиси в Одессе, то лучший вариант – проверенные специализированные интернет-магазины

Один из таких – UKR PARTS https://ukrparts.com.ua/category/mitsubishi/ .

На сайте представлен отдельный раздел с запчастями для автомобилей Mistsubishi всех годов выпуска (1990-е – 2021). Удобная система фильтрации позволяет найти и купить запчасти Митсубиси под конкретную модель, тип кузова и комплектацию. В ассортименте доступны все позиции: от тормозных элементов и электронных компонентов, да запчастей трансмиссии и наружных деталей кузова. И что самое важное – здесь представлены только оригинальные запчасти и аналоги от сертифицированных дилеров из Германии, Италии и Голландии.